漳龙集团与龙海国投举行战略合作签约仪式

来源: 2019-01-23 11:41 作者:

  •        12月28日,漳龙集团与龙海国投举行合作签约仪式。龙海市市长何才成,副市长林茂成,漳龙集团董事长黄键鹏,总经理林奋勉,及有关部门负责人参加签约仪式。仪式由漳龙集团副总经理张毅宾主持。

           签约仪式上,在漳州集团领导与了龙海市政府领导的共同见证下,双方签订了《漳州沿海大通道龙海段项目补充协议》和《漳龙集团-龙海国投集团战略合作框架协议》。双方还就两地区合作项目展开探讨。

           据了解,此次合作本着“长期、稳定合作,诚实守信,共同发展”的原则。一方面充分利用双方平台和资金优势、整合调配优良资源,积极拓展业务、完善产业链条、提升管理水平、提高行业竞争力,充分发挥地区龙头国有企业的带头作用,打造地区国资联合品牌。另一方面通过强强合作,推动地区传统产业转型升级,培育本地区若干经济重要的增长极,带动高新技术创新创业和民间投资,引领国有企业市场化转型和混合所有制改革。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号

香港正版挂牌彩图 更新