漳龙集团开展全面从严治党主体责任和监督责任整改落实情况交叉检查

来源: 2019-01-23 11:36 作者:

  •        日前,由集团党办、纪检监察室、党群部及漳州发展、商贸集团、建投集团、海生科、资产公司的党务人员成立交叉检查组,通过各企业之间“一对一”相互交叉检查的方式,及时发现全面  从严治党主体责任和监督责任的整改情况是否存在对责任不落实、整改不到位、效果不明显的问题。
           检查过程中,检查组围绕新时代党的建设总要求,对照《福建漳龙集团交叉检查组检查情况全程纪实表》内容,并根据各企业的整改报告,逐一对照问题查看整改落实情况。

           通过此次交叉检查,能及时发现各权属企业在问题的整改上是否严格落实到位,达到各权属企业间互相学习、取长补短的效果,确保全面从严治党“两个责任”落深落细。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号

香港正版挂牌彩图 更新