漳龙集团纪委开展“履责廉政谈话”活动

来源: 2018-11-27 10:45 作者:

  •       10月22日,集团纪委在七楼会议室开展“履责廉政谈话”活动,集团党委委员、集团高管、集团中层干部参加了会议。

          会上,集团党委委员、纪委书记杨辉荣对集团中层干部进行履责谈话。他强调:
    一、知敬畏、存戒惧、守底线。身为党员干部,要严格遵守党的政治纪律,要坚决走群众路线,要守好工作纪律,要坚守廉洁纪律。
    二、加强规章制度学习,提高廉洁责任意识。要学习党的政治理论、学习党纪党规、学习专业法规。
    三、牢记宗旨,加强党纪修养,不断提高拒腐防变的能力。党员领导干部要思想纯正,要干干净净、清清白白保持清廉本色;品行要端正,诱惑再多,自己的人生步子不能乱套;为人要厚道,对生活积极乐观,对工作锐意进取,对同事和睦相处,对得失宠辱不惊。
    四、廉洁自律,切实履行好职责。要廉洁自律做表率,要认真履行职责,做好不失职、不渎职。
    五、常思常省,防微杜渐,始终坚守拒腐防变的底线。领导干部要常弃非分之想,要克服不良的心理;要常记亲人的叮嘱,把握好底线;要常惧法纪之威,自觉遵守党纪国法;要常思监督之益,视监督为矫正自我的“良师益友”。
    六、认真落实党风廉政建设责任制,切实落实一岗双责。深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,领导干部必须一岗双责,两手抓,扎扎实实在自己的职责范围内,落实好党风廉政建设责任制。
    七、主动接受监督。接受监督和民主决策,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,才能真正做好廉政履责。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号

香港正版挂牌彩图 更新