爱“乒”才会赢|漳龙集团第六届文体活动乒乓球赛开赛啦!

来源: 2018-11-27 10:42 作者:

  •        10月20-21日,福建漳龙集团第六届文体活动乒乓球比赛在漳州市老年大学举办。本次比赛共有11个单位43名职工选手参加了男子团体、男子单打A和B组、女子单打四个项目的比赛。此次比赛有来自集团各公司、各部门员工的积极参与,也有公司领导的踊跃报名,体现了集团上下全员参与活动的积极性。

          赛场上,各参赛选手始终本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神进行竞赛,充分展现了集体凝聚力和荣誉感。在单打比赛中,对阵的双方纷纷使出浑身解数,直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,将顽强拼搏的劲头展现得淋漓尽致;在团体比赛中,同单位的运动员巧妙排组,奋力拼搏,精确回球,犀利扣球。现场观众的加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。

           比赛经过紧张激烈的角逐,最终,海生科的张智贤、漳龙总部的张志民分别获得男子单打A组、B组冠军,漳州发展水务集团的郑美娜获得女子单打冠军,漳州发展水务集团一队、商贸集团、漳州发展水务集团二队分别获得男子团体赛第一、二、三名。

          此次比赛不仅为公司职工乒乓球爱好者提供了一个互相交流、切磋球技的机会,同时也磨炼了职工们的意志品质,活跃了职工文体生活,增强了队伍凝聚力。

    名次表

    乒乓球男子单打A组:
    一等奖海生科张智贤
    二等奖商贸集团王渊、水务集团陈闽军
    三等奖水务集团石奕潮、圆山开发柯国春、漳龙集团本部陈古岳

    乒乓球男子单打B组:
    一等奖漳龙集团本部张志民
    二等奖水务集团安闽、水务集团魏建龙,
    三等奖资产运营詹海光、设计院陈志强、漳发建设张钰鸿

                                   
    乒乓球女子单打:
    一等奖水务集团郑美娜
    二等奖水务集团王灵
    三等奖资产运营黄美靖                           

    乒乓球团体赛:
    一等奖水务集团一队
    二等奖商贸集团
    三等奖水务集团二队

     


     

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号

香港正版挂牌彩图 更新