漳龙集团党委开展谈心谈话活动

来源: 2018-11-27 10:39 作者:

  •        10月17日,漳龙集团党委在发展广场7楼会议室组织开展谈心谈话活动,集团党委书记、董事长黄键鹏对漳龙、漳州发展高管,各部门、各权属公司负责人开展谈心谈话。

           在谈心谈话会上,黄键鹏董事长从统一思想,提高站位,增强凝聚力;崇尚实干,勇于担当,提升战斗力;雷厉风行,提速增效,强化执行力;严格纪律,改进作风,提升向心力等四个方面同与会人员进行谈心谈话。谈心谈话结合工作重点,围绕加强沟通、增进感情、转变作风、推动工作的总体目标,既谈干部职工自身存在的问题,也谈对方的不足;既谈工作上存在的差距,也谈生活上的问题;既分析客观存在的原因,也深刻剖析自身不足,使谈心谈话活动落到实处。

           黄键鹏董事长指出,谈心谈话是我党的优良传统和政治优势,是党的组织生活的重要形式,是加强领导干部思想交流、保持干部队伍生机活力的重要法宝。今天的谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,目的是为了更好的知责、明责、履责,切实担负起党风廉政建设和经济工作的双重责任。他要求各级党组织的谈心谈话要根据党员隶属关系实行一级抓一级,分级负责制。在座各位也要认真组织开展谈心谈话,带头查摆问题,带头吐真情、讲实话,带头落实措施、改进工作,为集团全体党员作出表率。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000347号

香港正版挂牌彩图 更新