精准扶贫暖人心

来源: 2018-07-24 17:13 作者:

  •     报讯(魏璐璐)6月28日,满载着漳龙人的深情厚意,中共福建漳龙商贸集团有限公司总支委员会组织带队深入我司挂钩帮扶的诏安县霞葛镇五通村,走访慰问结对帮扶的16名困难群众,把党的政策和温暖送到群众心坎里,让群众坚定信心,坚决打赢脱贫攻坚战。

        慰问组一行在与县领导、村委干部座谈中深入了解了贫困户的生产生活状况,认真听取了村干部介绍五通村近年来的发展情况和存在的一些问题,同时与村委班子商讨2018年扶贫攻艰、村集体经济发展及基层党建等工作。

        座谈会结束后,慰问组逐户对贫困群众进行走访慰问,为他们送去油、米等慰问品和慰问金。这16名困难群众多为自身患有重疾、家中亲属重病在身、生活自理能力差,经济收入低。商贸集团慰问组每到一户都详细询问了他们的身体状况和生活情况,并送上鼓励与支持、问候与祝福,让他们感受到来自漳龙集团的温暖,叮嘱他们有难处要及时向村委反映,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

无标题文档

福建漳龙集团有限公司 地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场

电话:0596-2671668 传真:0596-2671668 邮箱:fjzljtjw@163.com

闽ICP备17003606号-1闽公网安备 35060202000274号

香港正版挂牌彩图 更新